Mercado libre no me deja retirar mi dinero

Hola mi reclamo es por que mercado libre cerro mi cuenta según ellos por políticas de falsificación y piratería sin dejarme mostrar documento alguno de defensa, eso no es lo peor lo peor es que no me dejan liberar mi dinero que genere con la aplicación diciendo que en un lapso de 30 días después de la ultima venta, pero veo que siguen llegando productos y eso me es algo sospechoso e mandado correos de que solo quiero liberar mi dinero pero dicen lo mismo que no me pueden abrir mi cuenta que es una decisión que ya tomaron, pero yo lo único que quiero es que me dejen liberar mi dinero y que se metan por la cola su cuenta

• DANIEL

pues al parecer a mercado libre no le interesa nada y sigue reteniendo mi dinero no hay institucion que pueda sancionar a estas ratas de vdd si hubiera sabido el problema que era ni me meto en estos lios

• DANIEL

Pues por qué yo jamás incumplí con las reglas de la plataforma mi desempeño fue óptimo

• DANIEL

Por qué dice que mi producto es pirata y ni si quiera me dejo mostrar facturas