Mercado libre no me deja cancelar una compra realizada el miércoles 7

El día miércoles 7-12 realice una compra x mercado libre de un ventilador en el cual decía q se entregaba en el día pido q me lo envíen al domicilio laborar y pido q cuando llegue la compra me llame x teléfono porq enel 1er piso no hay portero en el cual yo reclamo q el producto no me llega y mandan una foto con el producto en la puerta del edificio pero nunca me llamaron para decirme q estaba abajo a todo esto jueves y viernes feriado googleo el nombre del comerció dnd consigo el contacto dond llamo y hago el reclamo ya q mercado libre tampoco me deja generar el reclamo ni tampoco cancelarlo y me dicen q me lo envían el sábado al mismo domicilio el cual tampoco me llego.
el lunes les digo mándamelo a mi domicilio quedamos en si hoy martes me dice que me llega antes del partido y nada
esto es una cargada departe del comercio y de mercado libre ya q no me deja generar reclamo xq la compra no me llega ni tampoco cancelar
así q le pido q anule esa operación y me devuelva mi dinero ya no quiero la compra quiero mi dinero y le pide a mercado libre que sea más eficiente en estos casos