Mercado libre no me deja borrar mis tarjetas de crédito ni dar de baja mi cuenta

Tengo cuenta en mercado libre desde el año [números]. Últimamente estoy teniendo problemas de seguridad con la cuenta, que nadie me supo resolver.
tengo un problema con la "gestión de tarjetas" (que en algún momento tuve la mala idea de dejarlas guardadas).
paso a explicar, al quedar mis tarjetas guardadas (1 de debito,1 de credito mia y 1 de crédito de mi suegra que no se como se cruzaron los datos para que figure ahi), al avanzar con la compra y seleccionar la tarjeta, mercado libre no solicita ningún dato (ya sea código de seguridad o dni) avanza directamente con la compra, me parece totalmente vulnerable el sistema, si me roban o pierdo el celular, pueden generar compras sin requerir siquiera un dato. Por esto es que entre en gestión de tarjetas y las eliminé todas,luego simule una compra y volvían a aparecer cargadas, a pesar de que ya las había eliminado. La tarjeta de mi suegra aparece al momento de la compra y no me figura en gestión de tarjetas. O sea es una tarjeta 'fantasma'.
llamé al soporte de mercado libre y dijeron que no me lo podían solucionar desde ahí, que me llamarían de un sector especializado. Nunca me llamaron, volví a llamar a los pocos días y me dijeron lo mismo, que me llamarian y nunca paso nada.
sigo con el problema; decido eliminar la cuenta al no recibir solución y no me deja eliminarla! me dice que tengo una compra protegida y tengo que esperar 30 días. Yo ya recibí mi compra el 27/6/22 y no tengo más gestiones activas. Llamé al "soporte" y me tuvieron 30 min al teléfono haciéndome perder el tiempo, pasándome de un operador a otro y siempre la misma historia. Ellos desde ahí no me pueden solucionar nada. El soporte técnico de mercado libre es nefasto, no solucionan nada, se comunican enseguida eso si, pero es totalmente inservible.
ya no se que hacer, no me solucionan el problema de las tarjetas ni puedo dar de baja mi cuenta. Un desastre.

• Camilo V

No recibí ninguna solución...

• Camilo V

El problema no fue solucionado

Problema no solucionado