Mercado libre no me deja acceder a mi cuenta y rechaza validarme la misma

Hace una semana cambie mi clave de mercado libre y al querer acceder nuevamente con la clave nueva me pide que confirme con un codigo verificador que me lo envian por mensaje o un llamado a una linea que no tengo mas, entonces bien hago el reclamo envio mis datos dni con mail de mi cuenta y siguen rechazandome el acceso. Tengo operaciones hechas y reclamos que atender. Para colmo mercado libre se toma 24 hrs para responder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, Martin.

Ten en cuenta que la foto enviada debe visualizarse claramente; tiene que ser una foto nítida y enmarcada, en donde se pueda leer la información fácilmente.

Te pedimos que intentes realizar la validación una vez más y, si no logras pasarla, puedes volver a comunicarte por este medio.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Martin

La foto la saque como corresponde es super legible, por favor si quieren pueden enviarme un mail mhommar*gmail.com para seguir por ahi el reclamo y ver como solucionarlo. Realmente estoy tratando hace 6/7 dias solucionarlo y esto me esta perjudicando economicamente. Saludos Martin Hommar

• Martin

Luego de enviar diversos mails con fotos de DNI e informacion personal. Mercado libre se tomo su tiempo ( una semana) en solucionar mi problema. Mientras tanto la mi plata adentro de su sistema. Ahora bien si la queres sacar antes te cobran 4%+iva. Son un monopolio y lamentablemente hacen lo que quieren!! Ojala algun dia respeten a los usuarios. O aparezca competencia directa. O lps regule la ley del consumidor !!