Mercado libre no me deja acceder a mi cuenta de usuario

Ml quiere corroborar mi identidad. Para eso me pide un código que ellos mandarían por sms a mi celular pero nunca llegó después de muchos intentos.

• chuflakenchi K

No uses Firefox para entrar a MercadoLibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Ale, para cambiar tu número ingresa a: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
      Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"
      Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Alejandro R

Gracias por la respuesta pero la solución no me da resultado. Para hacer cualquier modificación en mis datos se requiere entrar a mi cuenta. Y para eso Mercado Libre me pide un código para corroborar mi identidad que sería enviado por sms pero nunca llega.

• Alejandro R

Solamente tienen que mandar un SMS con un código para que yo pueda volver a ingresar a mi cuenta! Si no puedo ingresar, no puedo hacer nada de lo que ML sugiere.

• Alejandro R

No tengo respuesta por parte de ML.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si no recuerdas tu contraseña debes seleccionar "Olvidé mi contraseña" cuando vayas a ingresar a tu cuenta.

Allí verás que tienes la opción de que te enviemos un código a tu número de celular, si no mantienes ese número selecciona "Cambié o perdí mi celular" >> "Prefiero que me envíen un e-mail".

De esta forma podremos asesorarte.

• Alejandro R

Gracias pero el problema no es la contraseña. El problema es que no me dejan usar la aplicación desde mi celular porque esperan un CÓDIGO QUE DEBERÍA SER ENVIADO POR MENSAJE SE TEXTO O LLAMADO TELEFÓNICO y nunca jamás llega. Quiero usar mi cuenta y disponer por el dinero que tengo en la misma.
            Ya hice el reclamo a Defensa del Consumidor porque parece que me están tomando por tonto o son unos inoperantes.