Mercado libre no me da solución sobre mi pedido

Tengo problemas con un paquete que no me han entregado hice mi compra el dia 21 noviembre del [números] supuestamente me tendria que aver llegado el viernes 24 de noviembre pero no fue asi espere todo el dia y nada solo aparecia en la app que mi paquete había ingresado al centro de distribución de tampico y de ahi en fuera mo se ah actualizado ese mismo dia en la noche me llega un correo y una notificación que habian programado la fecha de envio para el dia 27,26 de noviembre, el dia 25 de noviembre alas 3:30 de la madrugada me vuelve a llegar otra notificación que mi envio se programo para el dia que llegara 25 y 26 de noviembre y al despertar y ver la app me encuentro con la sorpresa que decia “ llega el 26 de noviembre por demora reprogramamos el envio hoy siendo 26 de noviembre del [números] alas 10:43pm me vuelven a quedar mal mi paquete no llego y en la app me sigue apareciendo que sigue en el centro de distribución de tampico exigo una respuesta por parte de mercado libre ya que yo no estoy jugando ni tampoco puedo estar pidiendo dias en mi trabajo para recibir mi paquete que me ponen fechas de entrega y no cumplen exigo que se me resuelva de la manera lo mas pronto posible. Gracias