Mercado libre no me acredita la devolución de dinero

Hola, ml no me acredita la devolución de dinero de una compra fallida. Ya me contacté con ellos vía e-mail y me dijeron que ese mismo día se iba a acreditar y nada ya pasaron 5 días.

• Laura E

yo hice un reclamo y nunca me contestaron. ni me acreditaron mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Esteban!

Te invitamos a que sigas estos pasos para obtener más info sobre la devolución de tu pago:

Ingresa aquí meli.la/1cncds

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Saludos!

• Esteban

Hola, ya realize el reclamo por el medio que proporcionaste. Te comento que ya había realizado un reclamo y comunicación con ML por e-mail donde quedaron en la devolución del dinero y nunca se acreditó. El inconveniente que no se concretará la venta fue por mal servicio del transporte Andreani.

• Gustavo

Ni Mercado Libre ni Mercado Pago tienen telefono ni mail de contacto, realmente complicado tratar de comunicarsde, tengo problema con dos devoluciones de compras 1-Heladera Siam Compra ********** 14/11 $ ***** y Telefono A20 $***** Compra ********** , Nunca se contactan ni llaman ni chat ni nada, les recomiendo pagar con dinero en cuenta no con tarjeta de debito, de la tarjeta de debito pasar a dinero en mercado pago y luego comprar. Algui9en me respondera por la app de mercado libre o mensaje a mi celular o mail ?

• Esteban

Hola, comento que recién acaban de acreditar el dinero de devolución. Fue mucho más rápido que por el medio de e-mail. Mil gracias y disculpas si ocasione algún inconveniente.

• Diego J

Hola, hice una compra por debito el día 16/12/29, el vendedor no encontró mi domicilio y me devolvió el dinero, que nunca fue acreditado en mi cuenta de Banco. Alguien se quedó con $****. Me ayudan?

• Celina C

devolvimos un para de zapatillas a mercado libre por medio de Correo Argentino con la etiqueta que ellos generaron el dìa 13/3/****, ya hace 14 dias, y no nos acreditan el dinero a mi cuenta de mercado pago.El vendedor se lava las manos, dice que devolución es tema de Mercado Libre. Mercado Libre no tiene chat on line, ni telefono o correo electronico. La App dice que la etiqueta esta vencida, cuando yo la imprimi en el dia, la pegue en el pack, y la lleve a correo argentino. AYUDA POR FAVOR... NO TENEMOS NI EL DINERO NI LAS ZAPATILLAS. GRACIAS

• Sol F

Buen día, cancelé una compra por tarjeta de crédito y en la app de Mercado Libre dice que podía ver la devolución en el resumen de tarjeta el 6 de julio de ****, y estamos a 8 de julio y todavía no aparece en el resumen tal acreditación. Por favor necesito ayuda