Mercado libre no me acredita

Realize una compra el día 9de mayo con tarjeta de débito (compra #[números] ) la entrega del producto nunca llegó reclame al vendedor a mercado libre y el vendedor me dice que es responsabilidad de mercado libre reclame a mercado libre después de hacer fácil 15 reclamo y el 13 de junio me llega una notificación que me devolvieron mi dinero el problema es que hasta el día de la fecha no me reiteraron el dinero gracias .

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
      Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• José L

Porque no me reitegraron mi dinero al home banking

• José L

Mo me figura el reintegro en mi cuenta bancaria

• José L

No e recibido el reintegro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, entendemos tu preocupación, pero debes tener presente que vemos que dicho cargo ya se encuentra devuelto.

Te sugerimos contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Quedamos a las órdenes.