Mercado libre no me acepta la devolución de unas cápsulas vencidas

Me llego el primero de febrero unas cápsulas (vitaminas) para ingerir por mercado libre a un valor de $37.[números], cuando me llegaron vi que en la tapa decía exp 08 [números]. Están vencidas. Enseguida hice el reclamo y la vendedora tenía hasta el 4 de febrero para contestarme. Ese día me contesta con “- - -“ (tres rayitas) y no se que me quiso decir. En ese momento, amplié la pantalla para poder tener una mejor visualización del mensaje y se cerró la página, pero cuando volví a ingresar el reclamo aparecía como finalizado sin que yo hubiese querido hacerlo. Al instante me comunico con mercado libre expresando lo ocurrido y me dicen que ya no pueden hacer nada porque el caso ya estaba “cerrado” y que me comunique con ella a través de mensajería, lo cual no pudo ser posible porque la vendedora no responde mensajes ni por la mensajería interna ni pública. Solo tengo su nombre y apellido ya que no mando factura de la compra y no tengo otros datos !!! seguí insistiendo con mercado libre a través de mensaje, chats y llamadas telefónicas pero no me brindan ninguna solución a mi problema. Vale aclarar que en la descripción del posteo, la vendedora, le responde una pregunta a un cliente sobre el vencimiento, y ella afirma que este producto no vence y que es como el té y el orégano, lo cual, al consultarlo con un médico, me dice que no es así y que no lo tome. Exijo la devolución del dinero.