Mercado libre no libera mi dinero

Tengo un reclamo que puso el cliente desde el inicio de la venta. Ya se entrego el producto hoy 12 de julio y el comprador ya firmó de recibido. Además envió un mensaje a ml de que ya tiene el producto en sus manos. Pero se niegan a liberar mi dinero. No se que esperan. Solo ponen trabas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natan, es importante que mantengas el contacto a través del reclamo para resolver tu situación, de esta manera podrás disponer de tu dinero.

¡Esperamos que se resuelva pronto!

• Natan B

¿Como puede ser posible que el comprador tenga su producto y el dinero devuelto?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera.

Si el reclamo fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomo una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

Quedamos a las órdenes

• Natan B

El comprador tiene el dinero y el producto. Hay que respetar eso? Que tontería!!! Son unos incompetentes que solo se excusan cuando saben que hicieron mal su trabajo!!!