Mercado libre no libera la etiqueta para el envío

El día domingo 5 de mayo realicé dos compras
una compra se recibió en tiempo
al checar el status de la otra compra que tiene como fecha compromiso de entrega el día 10 de mayo aparece como pendiente hasta realizar el pago
el pago se realizó el día domingo 05 de mayo
realice el reclamo como indica la página de mercado libre, me enviaron un correo electrónico donde indica que el vendedor me enviará el producto el día de hoy
el vendedor me envía un correo electrónico el día 08 de mayo donde indica que mercado libre no le libera la etiqueta para poder realizar el envío
envié correos electrónicos a mercado libre y no recibo respuesta alguna de el porque no liberan la etiqueta del envío
la compra es prioritaria la cual tiene una fecha compromiso de entrega que deseo sea respetada
espero su pronta respuesta, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso dile a tu vendedor que se contacte con nosotros para que logremos solucionar este inconveniente.

En el caso de que continúe sin llegarte este paquete te aconsejamos seleccionar "Tengo un problema" desde la operación.

Estamos aquí para ayudarte.

• Elizabeth M

el vendedor me comentó que se puso en contacto con mercado libre por medio de la plataforma y que no le han liberado la etiqueta para poder realizar el envío
      que
      hice el reclamo como indica la página de mercado libre incluso les envié correos electrónicos a la liga de mercado libre que aparece en la aplicación y no me dan respuesta el porque no han liberado la etiqueta para que el vendedor pueda realizar el envío