Mercado libre no le interesa hacer lo correcto, sólo les importa el dinero

Porque no revisan al vendedor y si no ha tenido reclamos, esperar a que le regresen el producto y lo revise para hacer la devolucion del dinero. Ya que su sitio no cuenta con un buen sistema en el que tengan verificados a todos los vendedores y compradores hay muchos que defraudan y vuelven abrir cuentas. Por favor esperen a que el vendedor reciba su producto de vuelta y entonces devuelvan el dinero. Amazon de usa a invertido mucho dinero en su sistema es un sitio muy seguro que hasta la policia les pide informacion para encontrar personas. A uds. Los vendedores no les importamos; ya se que es parte de su estrategia para sacarte el mayor jugo posible (uds. Quedan bien con los "clientes" y nosotros lo patrocinamos).nos podemos quejar y decir lo injusto que es, pero eso uds. Les importa un cacahuate. Mercado libre no le interesa hacer lo correcto, sólo les importa el dinero.

• Yams R

sólo les importa el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Yadira.

En primera instancia, te comentamos que de verdad entendemos tu situación y nuestra principal meta es darle la mejor experiencia tanto a compradores como a vendedores por igual.

Si ya dispones de un reclamo por esa operación, te recomendamos que vuelvas a contactarte desde allí con nuestro equipo especializado.

En el caso de que no hayas recibido tu producto aún, sería de mucha ayuda para nosotros si logras brindarnos información acerca del estado de envío del producto que tu contraparte devolvió. Para ello, ingresa a tu cuenta de Mercado Libre y selecciona los detalles de la venta correspondiente.

¡Estamos a tu entera disposición!

Mercado libre no le interesa hacer lo correcto, sólo les importa el dinero