Mercado libre no ha liberado el dinero para estar disponible para mi

Vendi un scanner fujitsu fi [números]z
venta #[números] | 8 de julio de [números] 11:28 hs. |

el comprador ya donfirma que lo recibio pero no me aparece el dinero para liberarlo

notas

agregar nota
el vendedor ya tiene el producto pero no se me ve reflejado la confirmacion , quien me ayuda

13 de julio | 12:40 hs.

producto entregado

11 de julio | 11:55 hs.

11/07/[números] reportado entregado - bucaramanga (santander) 10:50 2 11/07/[números] en zona de distribucion - bucaramanga (santander) 08:50 3 10/07/[números] ingreso al centro logistico - bucaramanga (santander) 17:01 4 09/07/[números] salio a ciudad destino - barranquilla (atlantico) 20:58 5 09/07/[números]

11 de julio | 11:55 hs.

numero de guia servientrega [números] flete fe 27 [números]

10 de julio | 08:08 hs.

• armendarizmarhinagmailcom A

Ingresà por favor en detalle de mi dinero ( es el resumen de tu mercadopago)....el linck de ingreso
    en el tope de la pantalla vas a ver algo que dice:
    DINERO EN CUENTA
    a la derecha de la misma pantalla dice
    VER DETALLE
    si le das enter a las flechas invertidas te deberìa mostrar el producto y cuando te van a liberar el dinero
    Que obviamente no es en forma inmediata a la concreciòn de tu venta en lo absoluto!
    Suerte

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días,

Quiero contarte que podrás encontrar toda la información respecto a la liberación de tu dinero ingresando aquí: http://bit.ly/2PYUPPR

Ten presente que desde el detalle del cobro te aparecerá la fecha estimada de liberación. Allí podrás ver cuanto demora en liberarse tu dinero dependiendo el tipo de cobro que sea.

Es importante que aguardes el tiempo de liberación para que el cobro quede disponible y puedas utilizarlo en lo que desees.

¡Que tengas un buen día!