Mercado libre no está solucionando mi reclamo y no me reintegra el pago

Hice una compra online el día 7 de diciembre del [números] a este negocio a traves de mercado libre.
etsabamos a dia 21 y la compra aún no habia llegado. Yo el día 22 viajaba al extranjero y no volvia hasta tres meses después, por ende ya no iba a quedar nadie en mi departamento para poder recibir la compra despues de esa fecha. La compra fue enviada a traves de andreani, llampe al correo y pregunte si podia retirarla antes por sucursal y me dijeron que no. Intenté preguntar si otra persona podía recibir la compra en mi casa porque yo me iba del pais y me dijeron que no se podia. Como no me dejaron otra opcion, tristemente cancelé la comrpa ya que estaba demorando demasiado y yo me iba del pais.
me fui del pais y aun sigo con este reclamo abierto ya que no me cancelan la compra y no me reintegran el pago hasta el dia de hoy!
necesito una solucion ya que fue una compra uy cara de un aire acondicionado y quiero que me devuelvan mi dinero. El negocio sigue dando vueltas justificandose con que la demora fue del correo (pero ellos demoraron en despacharlo tambien) y la gente de mercado libre sigue mediando sin resolverme nada.
por favor necesito ayuda para solucionar este tema. Me encuentro con que la empresa le hizo lo mismo a mucha gente y que viene e*****ndo a un monton de personas porque lei las quejas acá, pero mercado libre les sigue permitiendo vender en su plataforma y no me está solucionando el tema con mi pago!!!!