Mercado libre no entregó el producto

El 21/10 hice una compra con entrega el 28/10. A la fecha no recibí el producto. En la página indica que la entrega está demorada y tampoco dan una un código de seguimiento. Hablé con el vendedor quien despachó en tiempo y forma pero al igual que a mí no nos dan la opción de cancelar la compra. Hace 3 semanas que estoy esperando el producto, el cual el vendedor ya despachó y mercado libre no entrega ni me da la opción de cancelar ya que tuve que conseguir el producto por otro lado.

• Sandra I

Día 27 desde la compra y aun no recibo el producto. Sigue diciendo que la entrega está demorada, sin ningún otro dato de seguimiento. Me siguen llegando anuncios pero ninguno que explique el motivo por el cual no me llega el producto. Exijo una explicación, una resolución y una compensación. Realmente es una verguenza!

• Sandra I

Otro día sin novedades. Sigo esperando el producto y alguna respuesta de Mercado Libre.

• Sandra I

Hoy se cumple un mes de que hice la compra y aun no recibo el producto. Jamás un mensaje de parte de Mercado Libre dando una explicación. Lo único que me queda es cancelar la compra y comprarlo en otro lugar y encima más caro. Tanto el vendedor como yo deberíamos tener una respuesta por parte de la empresa que da el servicio.

• Sandra I

Finalmente cancelé la compra sin haber tenido una explicación por parte de Mercado Libre.

• Sandra I

No me llegó el producto. Pude cancelar la compra pero aun no se me acredita el dinero. Pero más allá de eso Mercado Libre nunca dio una explicación, ni compensación por el inconveniente. Una vergüenza.

• Sandra I

Solucionado a medias. No hubo respuesta de Mercado Libre. El producto nunca llegó pero pude cancelar y se me reintegró 1 de las 3 cuotas. Pero pasó tanto tiempo que hay una cuota anterior que no se si línea reintegraran al final o perdí la plata. Una vergüenza de parte de ML que nunca dieron una respuesta.