Mercado libre no devuelve mi dinero por cancelación de compra

Hace unas semanas, hice una compra por mercado libre, ahora es obligatorio pagar por mercadopago así que lo compre en cuotas, la suma fue considerable ya que era un smartphone, la persona que lo vendía tenía buen "historial", sin embargo, de manera repentina borró todo y retiro sus ventas, no me respondió más. Cancele mi compra y espere los días hábiles para la devolución, ya pasó el tiempo establecido y mercado libre no me ha vuelto nada. Cuando trato de contactarme con ellos no me dan luces. La tarjeta ya me está cobrando intereses y me dejará en mal estado financiero, desearía poder recibir ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

• David

Lamentablemente hace mucho pasó el plazo límite y me están cobrando intereses, el banco me reitera que es por incidencia de parte de Mercado Libre directamente. Realmente necesito la devolución porque me está saliendo caro los intereses y peor aún mi integridad crediticia está en riesgo debido a esto.

• David

Un dato adicional, esto fue con mercado libre sucursal de Perú.