Mercado libre no devuelve mi dinero

Realice una compra en diciembre por mercado libre, la entrega no se pudo concretar, el producto volvió y se me debía devolver el dinero. Primero me dijieron que lo iba a tener a principios de enero, después que se demoró e iba a hacer el 26 de febrero y ahora me dicen que el dinero va a estar hasta el 6 de mayo! seis meses para que me devuelvan el dinero y la excusa de ellos es que es culpa del banco. La compra fue hecha por débito

• Karina S

A mi me tienen asi desde Octubre y jamas me
    Devolvieron el dinero y encima me dicen que me lo reembolsaron en Enero pero “mi banco no hizo el deposito”. O sea, responsabilizan al banco, com quienes ya hable y me dicen que Mercado Pago jamas realizó el reembolso, de lo contrario me habrian enviado el numero de operacion o algun comprobante. No solo te roban sino que culpabilizan a otra entidad. No pierdas tiempo y realiza la denuncia en Defensa del Consumidoe, porque ML NO te va a devolver el dinero nunca. En Defensa del Consumidor les
    Obligan a devolvertelo y ademas te tienen que pagar un resarcimiento y son penados con una multa.

• Ana L

Gracias!! Si voy a tener que ir sí o sí!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios. En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Puedes conocer el plazo de la devolución desde aquí: http://bit.ly/2CbNDv1

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2BEf6VV

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Ana L

Me dijieron lo mismo que en los mails, que es un problema del banco y que debo esperar 3 meses más

• Ana L

No me brindaron ninguna solución. Tengo que esperar 30 días más para ver si se deposita el dinero, es la tercera vez que lo aplazan