Mercado libre no devuelve la mercadería que no entrega y se queda con tu dinero

Primero días de diciembre me realizan una compra con mercado envío, 15 días después envían un mensaje que no pudieron hacer la entrega, que me la iban a devolver. Me comunico con la compradora, me dice que ella estuvo en la casa y que jamás fueron ni llegó aviso de nada ( y agregó que en ese mes le pasó con 3 compras más, nunca se la entregaron). Hoy, 08 de febrero sigo a la espera de mis productos, pasaron 2 meses, son productos de temporada que luego no se pueden vender. Me descontaron el dinero de esa venta y no me devolvieron la mercaderia!!! Aclaro que ya hice el reclamo 3 veces, se comunicaron conmigo, me prometieron 16 de enero como fecha máxima de entrega, luego pusieron dos fechas más. Sigo esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿como estas?

Gracias por detallarnos tu consulta.

Desde el siguiente link > http://bit.ly/2PWcasv estarás generando un contacto con nuestro equipo de envios, el cual te estará asesorando de la mejor manera.

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, de esta forma nos aseguraremos de que el link te dirija a la sección correcta.

¡Te esperamos!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Denu K

Aclare que lo hice tres veces, prometieron fecha y no lo recibí. Esa respuesta que me dan no me sirve. Te comento tres número de reclamos.