Mercado libre no devuelve el dinero

Mercado libre me informo que me devolvieron el dinero de una compra de un casco por $[números]. Pero no me figura en mi cuenta bancaria y tampoco en figura en la cuenta de Mercado Pago
me contacte con la mesa de ayuda y no me dan una respuesta clara.

necesito urgente ese dinero. Exijo la devolución o voy a iniciar acciones legales contra mercado libre y mercado pago ademas de acudir a defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Facu.

Te comentamos que el pago por el monto que nos indicas, se encuentra acreditado.

En este caso, para poder ayudarte, es necesario que inicies un reclamo a tu vendedor. De esta forma podremos analizar la situación en detalle y guiarte.

Desde Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos!

• Facundo M

NOOO el pago no esta acreditado, ni en mi cuenta de mercado pago ni el mi visa debito. NO mientan!!!, si acreditaron el pago muestrenme el numero de transaccion bancaria por la cual se hizo el deposito en mi caja de ahorro asi lo reclamo al banco.
    El pago no lo acreditaron!!!!. SI no se acredita inicio acciones legales contra mercado pago y mercado libre, son impresentables

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Facu, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.
    Ingresa al siguiente link > http://bit.ly/2OVhPQ1 y selecciona la opción "Tengo un problema con un pago".

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto vía e-mail para que te ayudemos a resolverlo.

• Facundo M

Fue mala, tuve que comunicarme 6 veces para lograr que entendieran que era un errro de sistema o del vendedor y no mio. Finalmente una operadora de mercado lbire entendió y me devolvieron el dinero. Una experiencia para olvidar