Mercado libre no devuelve el dinero

El vendedor me cancelo la compra el 1 de sept.., hoy 15 de oct aun no veo la devolucion....45 dias, verguenza-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ingresando acá: http://bit.ly/2zwkKIq y a la opción "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, esperá tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Podés conocer más sobre las devoluciones de dinero, acá: http://bit.ly/2zINDkK

• mart

hOLA HICE TODO ESTO, DE ECHO LA PAGINA DICE QUE ME HAN DEVUELTO Y NO ES VERDAD, LUEGO EN MERCADO PAGO DICE QUE ESTA DEMORADA LA DEVOLUCION, Y ME DAN UNA FECHA QUE YA SE VENCIO Y YA LLEVO 50 DIAS SIN QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. SON DE LO PEOR. LA TRAJETA NO TIENE NADA QUE VER, SON USTEDES LOS QUE NO TRANFIEREN EL DINERO.
      RECLAMO ULTIMO N ********

• mart

HACE 50 DIAS QUE ME TIENEN QUE DEVOLVER EL DINERO Y ES MUCHA PLATA $37.*** PESOS,

NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO AUN

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mart.

Verificamos que nuestro sector especializado se encuentra trabajando en tu caso con el fin de resolver el error cuanto antes.

Te estarán contactando vía email con el número de consulta ******** apenas haya novedades.

¡Buena semana!

• mart

Saben que es un error de ustedes, por que NO ME DEVUELVEN YA EL DINERO y luego ven que sucedio... que desidia Por Dios!!!!! CASI DOS MESES RETENIENDO MI DINERO ¨POR ERROR EN SUS SISTEMAS¨