Mercado libre no devuelve dinero de una venta cancelada

A inicios de octubre me realizaron un compra en mercado libre por mercadopago, la cual se anuló por que no se llegó a un acuerdo con el comprador. Esta fue nulada vía mercado libre y se eligió la opción de devolver dinero. Pero a la fecha la usuaria afectada no le reintregean el dinero. De esto ya pasó un mes. Y mercado libre la está dando excusas y excusas. Que em problema es el banco.. Que espere un mes.... Y en el banco no hay nada ni siquiera figura en contable. Y mercado libre se hacen los locos.

yi me veo afectada indirectamebte por qué la operación se realizó a través de mi cuenta y la usuaria con justa razon esta molesta!!!!!!!

sres de tuquejasuma. Mercado libre no da solucion... Y elimkna las opciones de contacto... Ya no hay manera de comunicarse con ellos vía chat. me desactivaron la opción. Y claramente lo han hecho a propósito.
exijimos respuesta positiva al caso que es la devolucio. Del dinero!!!! [números] soles.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Margarita, para que podamos ayudar a tu cliente debes informarle estos pasos a seguir:

Ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente

• Margarita

Despues mas de un mes .!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca mas con mercado libre, por ESO NUNCA TRABAJARE CON MERCADO PAGO Y MUCHOS USUARIOS ASI COMO YO , OPINAN IGUAL. MERCADO LIBRE EN VEZ DE MEJORAR ESTA CADA VEZ PEOR. NO LO RECOMIENDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!