Mercado libre no devolvió mi dinero

En el mes de julio hice una compra, la devolví y hasta la fecha no me acreditaron mi dinero. Hicieron miles de preguntas y jamás me transfirieron el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Brenda, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta nº ********.

Ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

No solucionaron mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verificamos que desde la cuenta que nos mencionas, las compras de Julio se encuentran acreditadas.

Debes contactarte con el Vendedor para solucionar la situación.

Saludos.

• Brenda B

Mercado Libre no me dio una solución, y sigue sin devolver mi dinero.

• Brenda B

Mercado Libre, aún no me respondio, y me sigue debiendo Plata, que nunca me devolvió.

¡Hola!

Ten presente que ya estamos trabajando en tu caso para solucionarlo.

Es importante que sepas que si el pago aparece como “Cancelado” o "Rechazado", el mismo no ingresó en Mercado Pago.

Por eso, lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta es la reserva de pago. Estas caen solas al cabo de unos días, no te preocupes, es normal.

De todas formas, en caso que desees mayor información, puedes comunicarte con el banco emisor de tu tarjeta.

Por último, para futuras compras, te invitamos a validar los datos de tu cuenta desde aquí: http://bit.ly/2M4bqlg

Esperamos que esta información te sea útil.