Mercado libre no devolvió mi dinero

Mercadolibre no me devolvio el dinero de una compra [números] cancelada por el vendedor. El pago estaba realizado una parte desde Mercado Pago y la otra un pago con tarjeta de debito. El 19/09/19 deberia tener el saldo en mi cuenta del banco y no está. Según la página figura que me devolvieron el dinero con la transacción #[números], pero no es así.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebastian, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Sebastian R

"De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros."
      Me parece que no están tan seguron..... Hoy 4/10/19 Todavía no tengo el reintegro del dinero.
      Saludo atte.
      Sebastian.

• Sebastian R

Nunca me devolvieron el dinero. Mercado libre me robó el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado. Ya que dependerá del cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además, del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.

• Sebastian R

NO es una solución. Es más, ya ni creo que lo devuelvan (y ahora ya dudo si saben lo que hacen con en dinero). Ningún banco demora un mes en devolverte dinero. Les propongo mejores sus algoritomos para los clientes pensando en cuanto demoran en entregar lo que no es suyo. O saquen la frase que dice que con Mercado Libre el dinero está seguro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad. Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".

• Sebastian R

No recibí ningún dinero. Seguro lo recibiré cuando esté a *** pesos el dólar?

• Sebastian R

No está solucionado porque no devolvieron mí dinero. No sé dónde dejaron mí dinero ni el recorrido que tiene que hacer para llegar a mí cuenta. Cuando pagué con un clic llego a sus cuentas muy rapido. No entiendo porque a más de un mes no me devolvieron lo mio.

¡Hola!

No te preocupes ya hemos creado una consulta con nuestro sector especializado y ellos van a estar revisando la situación.

Se comunicaran contigo vía e-mail lo antes posible.

¡Saludos!