Mercado libre no devolvio la compra cancelada

El 14 se junio un cliente realizo una compra por 2 ventiladores, a los pocos dias los devolvio por lo que mercado libre tenia que devolverlo nuevamente a nosotros. El primer intento de entrega fue en horario no laboral (9pm), inclusive el repartidor nos marco y ahi mismo se le menciono el horario en el que podia entregar los equipos. La segunda y tercera vez igualmente vino a des-hora aun y cuando ya se le habia mencionado el horario.
cuando tratamos de contactar a ml tal y como te direcciona desde el "detalle de la venta" a su "necesito ayuda" nunca fueron contestadas nuestras preguntas que eran 1. ¿cuando va a llegar mi paquete? 2. ¿mi paquete esta en alguna sucursal de ml a la que tengo que pasar por mis equipos? 3. ¿donde esta mi paquete?....
al tratar de contactar a mercado libre la primera vez desde el apartado "ayuda", a demas de demorar bastante, solo mencionaron que revisara el detalle de la venta y podria ver la iformacion. Aja, solo venia sobre los intentos de entrega a deshora, y no donde estaba el material, si vendrian nuevamente, etc. Y cerraron el caso sin antes dejarme responder algo. Para esto ya era 6 de julio.
la segunda vez que se contacto a ml fue lo mismo, que revisara en el detalle de la venta y seguranmente en los proximos dias estaria recibiendo los equipos.
la tercera vez, igualmente que revisara el detalle de la venta.
por lo que la cuarta mejor solicite me contactaran por llamada para poder hablar con alguien directamente, al llamar, nunca habia tenido tema con el telefono, pero cuando marcaron no se escuchaba absolutamente nada.
y bueno, a la fecha, 20 de julio. Mas de un mes, sigo sin recibir los equipos, mercado libre se deslinda por que ""no tienen la informacion"", cuando que claro que si, hay sistemas, hay departamentos, etc. Eso solo me deja ver que no tienen la estructura, el personal y los procesos adecuados para una actividad asi.

• Cynthia G

Mercado libre no me ha entregado los equipos que devolvió el cliente y también el dinero que pago el cliente por los equipos que compró, ya nos lo debitaron y se lo devolvieron al cliente. Es decir, no tenemos el dinero ni los equipos.

• Cynthia G

Mercado libre no ha tenido contacto alguno con nosotros para solucionar el problema.

• Cynthia G

Pesimo manejo de objeciones, atencion a cliente, y estructura organizacional. Les quedo grande.

• Cynthia G

Ninguno se contacto. Profeco.