Mercado libre no cumplió la entrega de mi compra

El 19-02-19 compré un neumático, compra #[números], pago#[números], nunca la recibí en mi domicilio dicen que la tengo que pasar a buscar yo cuando la operación era con envío gratis. El vendedor no tiene la culpa, el la despachó en término, es la empresa andreani que mercado libre tiene contratada para hacer las entregas que nunca la trajo. El vendedor hizo un reclamo con n° [números]. O sea que pague $4.[números] y nunca recibí mi neumático. No tengo rueda de auxilio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle. Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2PWcasv

Quedamos a tu disposición!

• César W

Gracias a los compañeros que se interesaron en mi reclamo,
      Lamentablemente la empresa transportista Andreani no entiende que su misión es cumplir con las entregas que se les encomiendan. Los tendré informados

• César W

Me mandaron dos educados mail pero ninguna propuesta de solución. La solución es muy simple : que la empresa contratada para el envío que es Andreani y a la cual no tengo acceso traiga el neumatico a la dirección declarada como era el trato. Con eso estoy satisfecho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu preocupación César, pero debes tener presente que como Andreani no logró encontrarte para realizar la entrega deberás ir a la sucursal indicada para retirar tu compra.

Puedes ver esta información desde el tracking del correo: http://bit.ly/2GYeyhx

Saludos.

• César W

Estimados no es solución. Repito Andreani no vino.Calificaré de terror mientras tenga oportunidad.

• César W

Transcribo el Reglamento de Andreani que no cumplieron en mi caso y Mercado Libre no se preocupa por corregirlos:"

Servicio de distribución de paquetes de hasta 35 kg., con alcance nacional y embalaje provisto por el cliente. La gestión de entrega se realiza mediante firma en la planilla del receptor e incluye dos intentos de entrega con Aviso de Visita. En caso infructuoso se notifica que la pieza se encuentra en la Sucursal Andreani que se asigne según la zona de residencia.

El primer intento de entrega se efectúa entre 48 y 96 hs. hábiles desde la imposición. Posee seguimiento de envío vía web y telefónico al ****-***-****.

Este servicio cuenta, opcionalmente, con el seguro sobre valor declarado del paquete hasta $**** y brinda la posibilidad de adicionar el Acuse de Recibo.HIBIDOS PARA SU ENVIO
              T

• César W

no hubo manera de que me hagan una segunda entrega. hubo que deshacer la compra.
                GRacias a todos los que participaron y ojalá sirva para mejorar