Mercado libre no cumple los plazos de entrega

El dia 3 de diciembre adquiri por mercado libre un producto que decian que llegaria el dia 6 a través de la empresa oca que es la que mercado envios contrata. Lamentablemente el dia 5 deciden reprogramar el envío para el día 9 de diciembre y sigo sin novedades esperando la llegada de un producto que quien sabe donde está ya que en el seguimiento no se detalla en que instancia del proceso de entrega está el producto y encima al reclamar al vendedor me dice que no puede anular la operación hasta que el producto no llega lo cual es realmente vergonzoso ya que habiendo pagado el producto no tengo donde reclamar nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Claudia,

De verdad sentimos mucho el inconveniente.

Finalmente tuvimos que anular la compra por lo que solicitamos la devolución de tu dinero a tu tarjeta.

Puedes verificarlo desde el detalle de tu compra en tu cuenta así como más información sobre la devolución.

Ante cualquier duda estamos a tu entera disposición. Podrás contactarnos desde el Portal de Ayuda.

Saludos

• Claudia A

No me solucionaron el problema ya que ahora encima si quiero comprar el producto me sale mas caro ya que el vendedor en este tiempo que paso aumento el precio del producto de **** a **** Finalmente no tuve el producto para el dia de cumpleaños de mi hijo y encima perdi dinero ya que ahora lo tengo que pagar mas caro