Mercado libre no cumple lo que publica

Encontré un producto de acuerdo a la publicación de mercado libre en la cual decía claramente que este llegaría a domicilio el 5 de enero de [números] ( seguimiento: ec2cq[números]). de acuerdo al producto y a que este llegaría en el día conveniente decidí comprarlo. Pero no se cumplió la entrega. Me comuniqué públicamente con el vendedor (fitness muek) quien tenía el canal privado desactivado. Solo me pidió disculpas pero me dejo en claro que no tenía responsabilidad en la entrega y que los responsables son los de la empresa ocasa. Llame a ocasa y me dicen que ellos nunca publicaron que la entrega sería el 5 de enero y que eso es responsabilidad comercial de mercado libre. Y así se van pasando la pelota, pero el único afectado es el cliente quien confía, compra y paga. Solo esperaba que me avisarán del inconveniente de la falta de entrega del producto... No excusas, sino un aviso a tiempo y no a la media noche. Mercado libre es responsable de publicar ventas que luego no cumple. Eso es deslealtad comercial.