Mercado libre no cuida sus usuarios y inventa cosas para perjudicar a la gente

Mercado libre me pide [números] nuevas ventas para cambiar mi reputacion de color rojo a color verde [números] ????? estamos todos locos cuantos años tengo que vender todo eso mientras tanto no le vendo nada a nadie,quien es el que se ocupa de valorar esto los usuarios que calificamos nuestras compras o mercado libre pone lo que se le canta y a la larga perdemos todos tanto el usuario como yo y ustedes ya que sino vendo se genera comision. No se entiende la manera que trabajan ustedes

• Martín C

Tengo un reclamo similar y ML me contesto que ....el tiempo dira como cambie me valoracion como vendedor...
    Mientras tanto ML me hundio y no me queda otra que dejar de vender o esperar tener varias varias....
    Incongruencia total de las politicas de ML que solo busca sus veneficios sin cuidar a los vendedores que le damos de comer.

• pablo A

yo x lo tanto voy a tener que cancelar mi cuenta ya que en rojo no le vendo a nadie ni un alfiler mas, 55 ventas y 55 comentarios positivos 3 venta canceladas devolvi el dinero como corresponde x que no tenia stock y bueno a la lona x eso rojo mal y si quiero color verde *** ventas osea una locura,igual a mercado libre todo le chupa un huevo el problema de la gente solo le importa ganar dinero a costilla de lo que sea sin importar que vendas falopa o cosas robadas.

• pablo A

mercado libre no le importa nada de nadie y no tengo otra que no publicar mas en el sitio y cerrar la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, conoce los detalles de como calculamos tu re****ción desd acá: http://bit.ly/2I9zDHh. ¡Saludos!

• pablo A

termine cerrando mi cuenta mercado libre no me soluciono nada

• pablo A

termine x cerrar la cuenta