Mercado libre no contesta los reclamos ni los soluciona!!

Tengo 2 reclamos con mercado libre
1 publicaron una opinon difamatoria y mercado libre se nego a darme derecho a replica !!un sistema de opinon donde no hay posivilidad de defenderce no sirve.
2 la otra me quiere cobrar una publicacion que no tengo esta es la factura por [números]$
facturas a pagar
factura #[números]
tengo solo una publicacion bronce por [números]$ tambien me canse de reclamar en un sistema que nunca contestan o lo hacen varias semanas despues ,ellos ponen botones para todo menos para quejarce contra mercado libre asi cualquiera es lider!!!

• Lucía M

Mercado Libre no me permite el derecho a replica, por un producto que venden sin el accesorio de conexión. Son unos sinverguenzas.Todas las quejas y /o reclamos tienen respuestas orquestadas por ellos y uno no puede expresarse con otros argumentos que no sean los que a ellos les conviene.Comercio interior debiera tomar cartas en el asunto. Nadie sabe quienes son estos ignotos señores que se escudan en respuestas automáticas.

• Ricardo C

ESTA SUPER PROBADO QUE LO UNICO QUE YO TENGO ES UNA PUBLICACION BRONCE DE 90 QUE CUESTA APROX ***$ Y ME QUIEREN COBRAR **** $ YA HACE CASI 2 MESES QUE INSISTEN CON LA FACTURA DE ****$ NO ENTIENDO CUAL ES LA POLITICA DE ESTA GENTE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
        Saludos, Mercado Libre.

• Ricardo C

Nada hicieron ,quisiera saber porque causa no sacan la lenda FACTURA IMPAGA si saben bien que la publicacion no esta ni existio

• Ricardo C

Sigue todo igual no se comunicaron ni cambiaron la factura

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ricardo, te respondimos a tu correo varias veces, la respuesta a este reclamo puntual fue el 03-07, si no estás de acuerdo con la misma por favor responde a ese correo y continúa la gestión vía mail.
              Saludos.