Mercado libre no atiende reclamos

Que mercadoi libre active un telefono de contacto un email algo no se puede reclamar nada , no tenes un link de reclamo las opciones en el buscador no son validas para la mayoria de los problemas , tens problemas y no tenes forma de contactarte con ellos una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gabriel!

Puedes contarnos el inconveniente que tienes por aquí, o comunicarte con nuestros asesores mediante el Portal de Ayuda ---> http://bit.ly/2B4WWN3 o http://bit.ly/2AuTQ4F

¡Te esperamos!

Buen miércoles,
    Mercado Libre

• GABRIEL E

esas opciones no sirven para mi problema ni ninguna de las que esta en la pagina y tampoco tiene un telefono de cotacto o email , me descontaron y retuvieron plata de una venta ( no se porque ) y despues me quieren cobrar cobrar **** pesos que tampoco me explican de que ( si se tengo maso menos **** pesos de campaña) una verguenza no se pueda contacatr con usteds por cualquier cporblema

• GABRIEL E

Y siguen sin dar respuesta

• GABRIEL E

no solo no me fue solucionado siguen con laS MISMA NO PUDIENDO HACER EL RECLAMO TE MANDAN UN LINK QUE NO SIVRE UNA AUTENTIUCA TOMADA DE PELO UNA VERGUENZA

• GABRIEL E

Seguimls en la misma hace dias