Mercado libre no atiende mi reclamo

Compré un andarín caminador pata pata el 3 de octubre y aún no se ha realizado el envío. Le escribí al vendedor en reiteradas oportunidades y en una oportunidad me dijo que la compra fue enviada y en la última que mercado libre no ha retirado la compra. Ya no se como solicitar ayuda. Quiero realizar el reclamo con mercado libre y me dice:
tu producto está por salir!
lo tenemos en nuestro centro de almacenamiento y te vamos a avisar apenas esté en camino.

la compra era para un regalo y no cumplieron con el tiempo de entrega. Ya me descontaron la primera cuota. A estas alturas quiero que llegue, ya no me interesa tanto cuando.

la verdad que deja bastante que desear el sistema de reclamos de mercado libre. Llamo por teléfono encima y quedo a la espera. No atiende nadie. Un desastre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por la información! Ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a la brevedad.

Saludos.

• Alejandro S

Se contactaron via mail y me devolvieron el dinero a las 2 horas de haber publicado el reclamo. Todo muy dinámico. Realmente funciona esta página. Visibilizar los problemas es el terror de las empresas.