Mercado libre no acreditó en mi cuenta bancaria compra con debito cancelada

Todavía no me depositaron en mi cuenta bancaria el monto de un par de zapatillas de una compra cancelada hecha con tarjeta de débito. Pasó más de 1 mes de este mensaje en mi sesión de mercado libre y mercado pago: lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 16/ago/[números].
detalles de compra y cronología del proceso: comprébotas escalada hombre trekking nexxt tron impermeablescolor grey, talle 43 - $3.[números],00 a Universo Aventura (uniaventura s.a.) en mercado librecompra #[números] - 16 de julio [números]pago #[números] iniciado el 16 de julio
me enviaron lo que no comprézapatillas botas nexxt kang xt - hombre - impermeable trekking – grey
finalmente no les quedó stock de la que solicite
22 de julio retiré las zapatillas me enviaron “botas nexxt kang xt - hombre - impermeable trekking - grey”, con sujeta cordones es de metal.
26 de julio: despaché la encomienda con las zapatillas botas nexxt kang xt - hombre - impermeable trekking - grey. Les
3 de agosto: les llegó la encomienda a buenos aires que re-envié a Universo Aventura (uniaventura s.a.)
compra cancelada: 5 de agosto de [números]verás la devolución en el resumen de tu tarjeta.el vendedor te devolvió el dinero. Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 16/ago/[números].
pago devueltoel vendedor te devolvió el dinero. Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 16/ago/[números].
hoy 20 de setiembre de [números] no me acreditaron la compra cancelada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Buenas tardes Mercado Libre
      Si accedo al enlace me dice "Tu dinero ya fue devuelto. Quedate tranquilo, la devolución del cargo por $3.***,00 se procesó bien. Podrás verlo en tu Home Banking, recuerda que puede demorar unos días en aparecer".
      Todos los días reviso mi home banking y todavía, a más de un mes todavía no figura el monto **** pesos.
      ¿Cuánto se supone que demora? Si el mensaje decía que el 16 de agosto impactaba en mi cuenta.
      Saludos.

• Darío T

La solución: que -de una vez por todas- depositen el dinero de la compra anulada el 16 de agosto, todavía no impacta -no me la devolvieron- en mi cuenta bancaria. Todos los días reviso. Saludos.

• Darío T

Por lo mismo de SIEMPRE: no me devolvieron los **** pesos en mi cuenta bancaria, de la compra anulada el 8 de agosto por Universo Aventura. Mercado Pago me informó el 5 de agosto lo siguiente: "Ya lo enviamos a tu tarjeta de débito. Ten en cuenta que podrás verlo en los próximos 11 días en el Home Banking o consultar por teléfono al número que aparece al dorso de tu tarjeta."
      Ya pasaron más de 2 meses y NO ME DEPOSITARON mi dinero.
      Saludos

• Darío T

Perdón, la compra fue anulada el 5 de agosto.