Mercado libre no me hizo la devolución de mi dinero, estafa!!

El día jueves 21 de noviembre realice la compra de un celular iphone xr por mercado libre, el vendedor se comunicó conmigo hasta el día viernes 22, el día 23 pauso la publicación (aún sigue pausada). Debido a que no se acreditaba el pago y a que no tenía comunicación con el vendedor, el día lunes 25 de noviembre anule mi compra (dando esos motivos), me dijeron que tenía que esperar hasta el día jueves 28 para que el vendedor respondiera si había realizado un envío (lo que no sucedió porque nunca lo acordamos y no se había acreditado el pago), hoy día viernes 29 de noviembre me respondieron con lo siguiente:“con respecto a tu dinero, lamentamos decirte que tu vendedor logró retirar el dinero que te cobró a su cuenta bancaria. Ten presente que como se trató de una compra por fuera de mercado libre, hasta que no generaras el reclamo, para nuestro sistema se trataba de un envío de dinero normal y corriente, es decir, no había una compra de por medio y por este motivo el dinero no fue retenido.dada ésta situación, no podremos migrar el dinero de su cuenta a la tuya, dado que el mismo ya lo retiró.”como puede ser que me digan esto, se supone que es un servicio que asegura al comprador, que no libera mi dinero antes de yo no haber recibido el producto, siendo que fue mediante un pago Mercado Pago en el cual no se termino de acreditar el pago, y yo anule la compra dentro de un plazo correcto, dejando mi respectivo reclamo, como puede ser que me dejen sin una solución como comprador y avalen esa estafa.
Jamás se acreditó el pago mediante mercado pago, jamas se acordó un envío, jamas recibí el producto y jamas liberé el dinero como para que me hayan estafado de esta manera y mercado libre no se quiera hacer cargo.