Mercado libre no acepta mi reclamo

Vendo un equipo de audio doble din con gps el equipo tiene un defwcto en el video pero el resto funciona perfecto cosa que aclaro en la publicacion bajo el titulo "leer bien" envio el equipo al comprador que tiene conosimieto de la falla, el equipo se envio con accesorios y las fajas de aeguridad intactas, nunca fue abierto por ningun tecnico. Luego de mas de 23 dias de resibido y que el equipo fuerabllevado a un tecnico en comprador me manifiesta que se arrepintio de la compra, yo le manufiesto al comprador que el equipo fue abierto que no aceptaba su reclamo, pero mercado libre le acepta y me wnvia el equipo de nuevo, para mi sorpresa el equipo tenia las fajas de seguridad rotas la pantalla rayada en varios lugares el equipo no encendia, no funcionaban los botones superiores por estar mal armado, faltantes caja ca bus y antena de gps hay cables cortados y encintados, por mas que explico y explico mercado libre hace oidos sordos, no me aceptan el reclamo ni me permites combersar con algun operador para solucionar el problema