Mercado libre monopolio estafador

Este monopolio que seguramente esta asociado con alguien del estado, no pone nunca la cara, ellos disponen de tu dinero, ganan plata con los tiempos que retiene tu dinero ofreciéndolo a otros clientes y cobrando intereses pero nadie me paga a mi nada , solo me cobran. En cuanto a la defensa de sus clientes , le recuerdo a esta empresa que las personas que publican sus productos en la pagina , somos sus clientes, que deberían cuidarnos a nosotros. Ante cualquier reclamo siempre pierde el vendedor. Son un desastre y lo peor de todo que existe una ley que obliga a las empresas a tener un centro de atención al cliente , que ellos no tienen, solo tienen muchas maquinas que generan respuestas automáticas sin leer lo que el cliente les reclama

• alberto

No tienen ni opcion para comunicarte con ellos, lo unico que encontras a la hora de buscar "Ayuda" son botones con respuestas automaticas a cosas que no te solucionan nada, esta empresa es de lo mas turbio que hay y nadie la regula como corresponde.

• Juan I

No me dieron ninguna solución! Siguen sin tener un centro de atención al cliente telefónico