Mercado libre miente con su atencion al cliente

Hoy tuve un problema con el sistema para la validación de un pago. Me intenté comunicar vía teléfono con ml. Ml informa de un teléfono para atención al cliente ([números] [números]), en la opción 3 dice at. Al cliente, pero allí te explican que es a través de la página. Y, luego, si uno deja que lo atienda la operadora, esperará inutilmente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Santiago.

Vemos que desde la cuenta que nos pasaste, no tienes un pago reciente, ni una compra.

Por favor, para poder ayudarte necesitamos que nos indiques tu apodo correcto.

¡Aguardamos por tu respuesta! :)

• Santiago G

Aqui me estoy quejando de que ante una urgencia para comunicarme -por un posible robo de datos- los sistemas de comunicación de atención al cliente no son rapidos ni eficaces. Y cuando consigo el teléfono, éste simula una atencion pero finalmente no atiende. ¡Ése es el problema

Por que no lo fue!!

• Santiago G

No reconocieron siquiera que ellos -ML- había brindado una información errónea. Tampoco lo arreglaron.

• Santiago G

Si bien el problema no está solucionado, la última respuesta es equivocada: corresponde a otro reclamo por informar mal un horario.