Mercado libre / mercado pago una basca

Después de recibir un dinero para la compra de una bicicleta a través de mercado pago salieron con la jalada de que le debía dinero desde hace casi un año de un pago no reconocido suspendieron la cuenta dicen la habilitaron para poder retirar el dinero y la verdad pura madre regresan uno a lo mismo ..tres días de resolución y nada 5 meses jineteando se el dinero que ni es de ellos... Obvio me preocupa el cliente y me toco enviarle la bicicleta por mi cuenta mientras esos pelmazos se clavaron el billete...además cancelaron la otra cuenta y su mensajes...pregrabados o automáticos solo dicen completa tus datos... Cuales si no deja avanzar la pagina...ops algo salió mal intenta de nuevo... Otra vez.... Bola de ratas regresen e dinero que no e de ustedes

• chikispomp

Me bloquearon mi cuenta porque comentan que tengo relación con un usuario qué infringir sus reglas y que para no tener problemas futuros a mi también me la suspenden jaja osea hacen pagar los errores de otras personas y se quedaron con mis ***** de mis ventas

• Jorge A

Son una bola de Ratas pero gracias a que también lo publique en Facebook una persona me recomendó concilianet.com