Mercado libre me suspendió y se quedó con mi plata, no atiende reclamo

Vengo vendiendo hace dos años en mercado libre pasando por momentos a ser mercado platinum y como tengo problemas se salud le paso mi nombre de empresa a mi hija, mande el dnibde ambas y el acta de nacimiento, no me pidieron las altas de monotributo ni convenio multilateral, sin comerla ni beberla me suspenden en forma permanente mi cuenta, no me explicaron el porque sino que me dicen que lea terminos y condiciones, o sea , en vez de indicar que no se puede pasar me suspenden permanente, no se ni porque es, a mi hija le robaron hace unos años su celular y estimamos que alguien actuó por ella en la plataforma, es lo único que se nos ocurre, pero ahora no tengo ni mi cuenta ni mi plata, mandas al servicio de ayuda y te maltratan, tengo lucro sesante, toda mi plata en mercado pago, vendo en forma legal pagando mis impuestos y mercado libre me roba mis datos y mi plata sin dar explicaciones me dieron número de seguimiento [números]

• Marcela A

Volvi a hacer un reclamos más porque no permite ni siquiera llamar, otros reclamos los hice desde otras cuentas de usuarios amigos y tampoco me resuelven, dicen que espere a que me contesten el reclamo que hice desde la cuenta, pero ya detecté que el que contesta el reclamo es un boot, o sea no una persona, esto queda en claro que mercado libre además de robar el dinero y estafarme no le importa resolver los reclamos, este problema me esta afectando cada vez más mi salud y no hay ni un abogado que quiera enfrentar este tipo de cuestiones porque no entiende la metodología macabra con la que trabajan...bueno si ....su trabajo es engañar a la gente, estafaron y quedarse con todo, en el mientras tanto quedaron 4 ventas sin despachar pero si me llegan los mensajes al mail que NO PUEDO CONTESTAR por plataforma por estar inhabilitada. Además después de tres meses me mandan un mail que me aplican un contracargo de $*****._ quiero solución!

• Marcela A

Los reclamos lo responde un botón, ninguno que trabaja en esa irresponsable empresa se hace cargo, Galperin vive de muchos de los que publicamos en su página, y así demuestra la decadencia que tiene su plataforma, ojalá venga a Argentina una plataforma seria y que este argento se funda.

• Marcela A

No he recibido ningún tipo de contacto por lo que he comenzado a realizar las acciones legales correspondientes incluido daños y perjuicios