Mercado libre me suspendió mi cuenta de forma permanente

Soy usuaria de mercado libre de hace años. Siempre funcionó perfecto. La semana pasada reclame 3 productos ( uñas ebillas, un lapiz labial y unas brochas q figuraban como recibidas pero nunca me llegaron) esto fue lo único q me ocurrió usando mercado libre. Ayer compre para mi emprendimiento [números] bolzas ecológicas personalizadas a un vendedor y a otro vendedor [números] cajas para trajes de baño. Ambos me están haciendo preguntas sobre los productos q compre y pague y no puedo responder porque la cuenta figura suspendida por irregularidades. necesito una rápida solución porque yo he pagado [números] bolzas y [números] cajas y he realizado muchas compras en años y siemore con un comportamiento cumplidor , respetuoso y correcto. Necesito para mi emprendimiento lo que he comprado y me suspendieron de forma permanente la cuenta, generando daños y perjuicios en mí persona por demorar lo que compre ya que no puedo responder a los diseñadores que me preguntan sobre el diseño de las [números] bolzas y las [números] cajas.
pido a mercado libre revisen la desicion de suspensión en mi cuenta , estimo que debe ser un error.

aguardo una respuesta urgente porque pague las [números] bolzas y las [números] cajas y se está demorando la venta de mi producto porque mercado libre me suspendió todo contacto con los vendedores de las cajas y las bolsas.

aguardo,

valeria fernández

• Valeria A

Buenas tardes, Mercado libre no me habilita mi cuenta y tengo compras realizadas a las cuales no les puedo dar seguimiento. Me respondieron que notan movimientos irregulares en mi cuenta lo cual no se a que se refieren.

Necesito que esto se solucione lo antes posible. Tienen compras hechas con mi dinero y las entregas no se podrán realizar si no me habilitan el contacto con las personas a quienes he comprado productos personalizados para mi emprendimiento.

Aguardo solución,

Valeria Fernández