Mercado libre me suspendió la cuenta y no puedo sacar mi dinero de mercado pago

Me mandaron un mensaje diciéndome que me bloquearon mi cuenta momentáneamente porque al parecer alguien estaba haciendo uso de mi cuenta sin que yo supiera, que en cuanto demuestre que soy realmente la titular de la cuenta me la reactivarian eso dice al tratar de entrar a mi cuenta y en correo me mandaron otro mensaje que están realizado un nuevo proceso de seguridad con el fin de proteger mi cuenta y que necesitaban que mande un correo nuevo, no. De casa fijo, no de celular, foto de mi ife por ambos lados, una selfie mía con mi credencial a la medida de mi mentor lo cual ya lo hize y lo reenvíe 3 veces, de esas veces no me han respondido, y necesito abrirla porque tengo un dinero de 2 devoluciones que me hicieron el día que me suspendieron la cuenta, una por una batidora, esta llego sin funcionar y otra de una crepera donde el vendedor ya no quizo venderla entre ambos productos eran alrededor de [números] es molesto que me hagan eso porque necesito ese dinero para poder comprar los productos por fuera, mercado libre no me responde y no encuentro un call center para hablar con algún operador, cabe mencionar que he hecho varias compras por este medio y jamás me había pasado algo similar, porfavor pido apoyo a mi caso.

• Valeria R

No me han respondido no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre, mi cuenta sigue bloqueada y por lo tanto no puedo utilizar mi dinero (**** de una devolución que me hicieron)