Mercado libre me suspendió la cuenta

Tengo dinero de mi negocio es merecado libre
mi reputación como vendedor es excelente y esos miserables me quedaron con mi dinero sin mas. Eso está penado según el artículo [números] del código penal argentino. Ya envíe carta documento pero nadie me responde.
no es poco dinero el que tengo en Mercado Pago Es muchísimo.
necesito queda urgente o perderé mi casa. Ya que ese dinero es estaba destinado a pagar ela alquiler de mi familia.

• facundo A

Agradezco mucho la ayuda.
    Tratare de seguir esos pasos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Facundo debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no tienes esa notificación, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta" > http://bit.ly/2AEBKgt

Es importante que sepas que en caso de que la suspensión sea permanente no podrás contactarte.

¡Saludos!

• facundo A

Ya intente todos los medios posibles. La suspendieron pero no es permanente.
        La cuenta esta registrada con el correo
        Chavez facu99 @ gmail .com
        Nadie me da una respuesta definitiva y no hay manera de comunicarse
        Solo deseo retirar el dinero de mi familia y luego dejare de usar mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu mal estar Facundo, y lo que más queremos es ayudarte

En este caso te pedimos por favor que chequees tu correo. Y además te pedimos que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam.

• facundo A

Me piden que espere meses para darme una solución. Es muchísimos tiempo y mientras tanto me quedare sin un lugar donde dormir con mi familia porque ellos retuvieron todo el dinero de mi negocio

• facundo A

Bloquearon mi cuenta sin darme explicaciónes y perdí el lugar donde vivía ya que todo el dinero de mi negocio estaba ahí.
              Solo deseo retirar el dinero disponible y luego podrán borrar mi cuenta si desean