Mercado libre me suspende sin razón

Despues de mas de 8 años de vender varios cientos de productos, ml suspende mi cuenta de manera "permanente" sin aviso ni explicación clara o detallada correspondiente, (el sitio debe siempre según sus propias reglas, mandar por mail un aviso anterior ante cualquier irregularidad, para corregir cualquier error, antes de suspender a un usuario, y esto no ocurrió:
nunca llego mensaje alguno señalando de que hubieran "irregularidades" en mi cuenta. esta suspensión injusta cortó todos mis ingresos de trabajo, (ya que me dedico de manera casi exclusiva a la venta de productos por este medio, por más que sea yo un particular. Mi cuenta y usuario que funciona desde hace muchos años, tiene publicado en el sitio más [números] artículos publicados y más de [números] ventas realizadas exitosamente)
a partir de esta sorpresiva suspensión definitiva solicité al sitio, al menos 3 veces explicaciones detalladas de la baja e hice reclamos mediante correos internos (ya que extrañamente para este caso anularon todo chat o comunicación interactiva!) además en la razón de la suspensión hasta se contradijeron ellos mismos al primero señalar que el problema era que suspendían mi cuenta de forma permanente de acuerdo a:
cito: "términos y condiciones, cláusula 9"
para luego en otra contestación de un siguiente reclamo decirme que el problema era otro!
cito:
"cláusula 10 términos y condiciones generales de uso del mercado libre"
es un insulto como te basuréan y una impotencia total el no poder reclamar

• Manuel G

Mi cuenta Sigue suspendida y no me dieron ninguna razón real ni explicación de lo sucedido. Quiero mi cuenta activa nuevamente

• Manuel G

Nadie me dio soluciòn. Mi cuenta sigue inhabilitada

• Manuel G

No me dan respuesta, ni explicación, y suspendieron mi cuenta injustamente