Mercado libre me suspende por error, lo reconoce y se ríe en mi cara

Hace unas semanas me suspendieron una publicación indicando que el producto era una copia o falsificación sin ninguna prueba ni queja de clientes. Me contacté con ellos indicando que el producto es original, poseo factura a de compra del proveedor que procedí a enviarles y me indicaron que fue un error de parte de ellos y la reactivaron. Esto se fue repitiendo casi todos los días, me la daban de baja, me comunicaba con ellos y la reactivaban y me informaban que se borraba la infracción. Hasta que el 12/10/[números] me suspendieron la cuenta por 2 días. Les reclamé y me respondieron que fue un error de ellos dar de baja la publicación y que en caso de que corresponda reactivarían la cuenta. Nunca verificaron mi cuenta. Cumplido el plazo se rehabilita mi cuenta y me suspenden otras publicaciones aleatoriamente, reclamo y me dicen que fue un error. Ahora me vuelven a suspender la cuenta por 7 días, reclamo por todas las vias posibles hasta que recibo un correo indicando:
tu cuenta está activa!

si tienes alguna otra duda, puedes contactarte a través de nuestro portal de ayuda.

atentamente,

mercadolibre | mercadopago

pero mi cuenta sigue suspendida, sigo reclamando y me empiezan a mandar a diario el mismo correo indicando que mi cuenta está activa, como si fuera un chiste de mal gusto de parte de mercadolibre. Estamos en pandemia y no tengo otro ingreso, ellos tienen un monopolio y no hay alternativas para vender. Quiero que me reactiven mi cuenta. No voy a llegar a fin de mes sin poder vender. No puedo trabajar por culpa de mercadolibre.

• Martin C

Numero de reclamo de Mercadolibre ********