Mercado libre me robo mi producto y me robo el dinero tambien

Hice una venta a través de mercado libre de [números] pesos y pasó un mes y medio y jamás llego a destino y el comprador muy paciente por cierto comenzó a quejarse de que necesitaba su compra , nadie sabía nada mercado libre le pasaba la pelota a andreani y ellos decían que no tenían nada , todo aparentaba que habían perdido mi venta ... Ahora después de más de dos meses cuando se ve que quien del correo o de mercado se robó mi producto , lo uso seguro , me dicen que me lo van a devolver y me sacan arbitrariamente mercado libre mi dinero y me dice que me va a devolver el producto para que lo vuelva a vender , es realmente una cargada , un robo un abuso de mercado libre sacarte el dinero después de tanto tiempo que ellos tienen mi producto quien sabe por donde , me hicieron quedar mal con la persona que lo compro porque jamás le llego y me hicieron perder de volver a venderlo y ahora me sacan de prepo [números] pesos en el peor momento de venta , tengo todos los comprobantes las quejas y el tiempo que que hace de este problema , la venta fue del 16 de enero #[números] lo despache 18 de enero y jamás hasta hoy que me robaron mi dinero jamás me dieron ninguna información

• DANIEL H

Tenes algun telefono para reclamar a a mi tambien me robaron y no hay formas contactarlos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una venta", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2LfmnyJ

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

A quién corresponda
        La respuesta es totalmente errónea y te digo más ustedes cancelaron la venta y yo hice todo como corresponde mi pedido esta para entregar x su mercado envío para que el comprador pueda usarlo en carnaval y se lo robaron en el medio su mercado envío o una ladrón de su empresa que lo uso para carnaval y ahora me lo manda según ustedes el 22 de marzo cosa que nunca pasó. Sinvergüenza alguna ensima me sacan la plata. Soy una persona mayor a la que le cuesta recuperar este dinero y más cuando uno confía pensando que empresa se
        ría. Quiero mi plata!!!

Buen día
      No solucionaron mi problema esta todo igual como sino hubiera pasado nada no les importo nada se quedaron con el producto y con mi plata. Una empresa de sinvergüenzas. No responden en ningún lado y la solución según ellos es errónea no existe. Ladrones!!!

• Sonia S

A quien corresponda me robaron la mercadería hace 5 meses y me saron la plata no me pagaron el seguro x tal robo y encima perdí el cliente. Sinvergüenzas totales. Saludos