Mercado Libre me robó el producto y mi dinero

Seré preciso con mi reclamo.

Resulta que he vendido una consola de videojuegos, el correo entregó el producto y el comprador abrió un reclamo mintiendo al decir que no lo recibió.

En el detalle del seguimiento del correo dice que el producto fue entregado el 7 de noviembre de 20l8. En el reclamo Mercado Libre y Mercado Pago dijeron en su resolución que me dejarán mi dinero. El dinero me quedó unas pocas horas en mi cuenta de Mercado Libre y Mercado Pago y después me lo quitaron poniendo que le devolvieron el dinero al comprador.

También en el detalle de la venta, Mercado Libre colocó que el artículo está devuelto a mí y es mentira porque figura en el seguimiento del correo de que el producto está entregado al comprador y tampoco a mí me han regreso nada mío.

Conclusión final: Me dejaron sin el artículo porque lo tiene el comprador.
Me mienten diciéndome en mi cuenta de Mercado Pago de que me devolvieron mi mercadería cuando está apareciendo que fue entregado en el seguimiento del envío de la empresa de correo y me dejaron sin el dinero mintiendo descaradamente en la resolución del reclamo, al decir bien claro que me dejaron mi dinero en la cuenta mía de Mercado Libre y Mercado Pago cuando es mentira.

Deberían ir todos los de Mercado Libre y Mercado Pago a prisión por robarle a los usuarios que de buena fe confiamos en esta empresa ladrona, estafadora y mentirosa.
El mal que hacen se les volverá en contra y la pagarán en algún momento de su vidas todos los que trabajan acá junto a sus generaciones futuras.

E-S-T-A-F-A-D-O-R-E-S, M-E-N-T-I-R-O-S-O-S y L-A-D-RO-N-E-S

• MercadoLibreestafa -

No.

• MercadoLibreestafa -

No

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.

En este cso, como ya hubo un reclamo no podremos intervenir, lo siento. Te sugerimos ponerte en contacto con tu contraparte para llegar a un acuerdo.

Saludos!