Mercado libre me robó dinero violando sus propios términos y condiciones

Me dijeron que debía esperar hasta el día 07/09 para recuperar mi dinero. O sea me retienen de manera ilegal mi dinero por 2 meses por irregularidades en las operaciones. Mi abogado estuvo revisando los términos y condiciones del sitio para ver si realmente había infringido alguna regla y no encontró nada q justifique una suspensión. Mercado libre debe dar respuesta y explicar el por qué específico de la suspensión. Si bien ml se reserva el derecho a suspender cuentas, etc etc no debe hacerlo sin justificación ni motivos. Me están reteniendo dinero de manera ilegal. El único problema de la cuenta es que la cuenta bancaria no es la misma del dueño de la cuenta y eso no es motivo de suspensión ni operación irregular. Está todo en los términos y condiciones del sitio. Espero su respuesta o denunciaré ésto en carácter de ciber delito en defensa al consumidor y la ufeci. Espero su repuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda, podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: goo.gl/96qm7C

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!

• Erica H

No me informaron de la suspensión porque no he roto ninguna regla que amerite la misma. Le doy click la opción "averigua el motivo de la suspensión" y me tilda error. O sea no siquiera me dan la opción de saber el por qué de la suspensión. Arreglen el link y déjenme retirar mi dinero porque como exploró mi abogado según sus términos y condiciones no he infrigido ninguna regla. Asique espero ya mismo sus explicaciones y una solución de lo contrario usaré todos los medios a mi disposición para demandarlos porque ustedes me han mentido

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Erica H

No se han predispuesto a solucionar nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor Erica es muy importante que para poder ayudarte ingreses desde nuestro Portal de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta podrás ver el motivo y contactarte con nosotros.

¡Aguardamos por tu contacto!

• Erica H

No me deja acceder. Ya te dije 20 veces. Sino quiero retirar mi dinero y tener mi cuenta habilitada. Cuál es su solución?

• Erica H

Ni siquiera han respondido la queja. Tendre q denunciar