Mercado libre me robo

El dia 19 de septiembre hice una compra en mercado libre de [números] pesos la page con devito la cual fue cancelada por el vendedor al intante y me dicen que en los dias posteriores me iban a depositar el dinero en mi cuenta bancaria y eso nunca paso figura que la plata fue devuelta ese mismo 19 de septiempre y yo no resibi nada tengo reguistro de mi cuenta bancaria y no tengo ningun depósito de parte de mercado libre..

Muy buenos días Nahuel .

No te preocupes, te contamos que para chequear la devolución de tu dinero, debes ingresar aquí: https://bit.ly/2vYzM7R
    Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Quedamos a las ordenes.
    ¡Saludos!

• Nahuel M

Me dieron fecha estimatiba de la devolucion del dinero.. Yo necesito mi dinero ya

Un gusto saludarte.

Entiendo lo que nos comentas, pero debemos respetar las fechas de devoluciones por lo tanto te pedimos que aguardes las mismas.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Saludos,

• Nahuel M

Hoy era la fecha de la devolución de mi dinero y no me lo han depisitado necesito mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nahuel, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!

• Nahuel M

La fecha estimada era 2 de octubre estamos a 5 no tengo aun mi dinero ni ningun e mail para asesorarme al resspecto... Quiero mi pkata *******es