Mercado libre me roba dinero con la publicidad ads y mi mercancia en mexico

Entre el 5 y 6 de febrero tuve estas ventas y eso muiy apenas debido a que me estan bloqueando mis operaciones algun grupo interno de mercado libre.

resulta que no tenia ya ninguna venta tuve que activar publicidad y empezarles a pagar por que me bormbardean que active y pague publicidad con ellos para que venda, es decir derecho de piso, y en efecto, active la publicidad y tuve las siguientes ventas.
#[números] #[números] #[números] #[números]
#[números]

todas estas ventas fueron despachadas desde mi bodega a una agencia de mercad o libre el dia de hoy 6 de febrero antes de las 14:oo hrs, tambien que me condicionan los horarios de entrega. estas ventas fueron generadas por la publicidad que me va acobrar mercado libre si no no vendo, resulta que hace unos momentos a las 17:30 hrs del dia de hoy 5¿6 de feb [números] , me llega un mensaje de la plataforma que no pudieron entregar el paquete al comprador y esta siendo retirnado hasta el 20 de febrero, alguien o algunos de mercado libre estan trabando mis operaciones de ventas y buscan como afectarme. Estas ventas apenas ingresaron al centro de distribucion y ahi mismo fueron rechazadas, nadie sabe por que, todo indica que se quieren robar mis paquetes, se robaron el dinero que voy a pagar de publicidad por cada una de estas ventas,, exijo mi reembolso de dinero de publicidad que inverti, y exijo mi mercancia devuelta inmediatemente , es decir maximo de 24 hrs, no de una semana que me quieres hacer llegar mi mercancia.. ya esto es un cartel