Mercado libre me quiere bajar de categoría

El tema es el siguiente. Mercado libre me informa que me va a bajar de categoría, de ser mercado líder a la nada misma. Esto lo hacen por dos reclamos que tuve con mediación de mercado libre. Estos dos reclamos fueron porque al comprador le llegó la mercadería rota en una parte del producto, siendo evidente el maltrato que le aplicaron en la empresa de transporte que lo envió. Mercado libre no se hizo cargo de esto y me exigió la devolución del dinero (cosa que me parece lógica) pero además tuve que pagar el envío de vuelta a mi domicilio. No conformes con esto, pasan una dirección equivocada para que me lo reenvíen por lo que los devolvieron a los compradores que, muy amablemente, los devolvieron pero nunca me llegó. Dicho esto, constato que dan una sola vez la etiqueta de reenvío, por lo que ahora voy a tener que pagar un envío desde neuquén y otro desde chubut. Hice reclamos a mercado libre y lo que me responden es que ellos dan una sola vez la etiqueta, luego tienen que arreglar con el comprador para que lo envien de otra forma. Es decir, que pagué un envío, un reenvío y ahora tengo que volver a pagar otro envío para que me lo devuelvan. Esto es proteger al vendedor? encima tengo que soportar que, justo en estas fechas donde se acercan las fiestas, me bajen de categoría por algo que yo no provoqué, que fue pura y exclusivamente responsabilidad de mercado libre!! todo esto me provoca un perjuicio económico tremendo, ya que hace una semana que, siendo mercado líder y teniendo el mejor de los conceptos de todos mis compradores, no estoy vendiendo nada.