Mercado libre me pide una foto de mi dni para cambiar mi contraseña

Me robaron el celular,tenia instalada la aplicacion de mercado libre, los ladrones me cambiaron la contraseña de ingreso y la unica forma de recuperar las dos cuentas que tenia guardada es enviando una foto de mi dni, ¿que es lo que pasa que la contraeña se cambia con tanta liviandad sin pedir que confirme nada y encima los ladrones se apoderar de mi cuenta que solamente usaba para comprar y no tenia saldo a favor y no me dan la opción de continuar si no envio dicha foto???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta.

Te pedimos que por favor ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Usuario > Continuar > No sé mi clave > Cambié o perdí mi celular.

Allí se te brindaremos un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.

¡Saludos!

• Eugenia

Desde la PC nunca pude solucionar esto,ya que no poseía teléfono celular porque me lo habían robado ,quise cambiar la contraseña y los ladrones ya lo habían hecho sin que la aplicación instalada le haya pedido corroborar ésto, únicamente pude desde un celular prestado,desde mí tablet tampoco me dejó cambiar la contraseña,siempre me pedían que envíe una foto de mí dni,cosa que no pienso hacer nunca porque una empresa privada no tiene porqué tener información privada y sensible,menos si los ladrones tienen acceso a la misma

• Eugenia

Nunca volvieron a responder,si no tenía instalada la aplicación en un teléfono ( cosa que era imposible porque me lo habían robado) no podía cambiar la contraseña y seguían pidiendo fotocopia de mí dni ( ?
        Lo termine haciendo desde un celular prestado pero hacerlo sencillo desde una computadora fue imposible

• Tránsito C

Hola, necesito recuperar la cuenta de mercadolibre, no puedo mandar una foto porque es una cuenta institucional

• Marcelo A

Hola, no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me dice que pase mucho tiempo sin usarla y no es real, la use hace 3 dias. me pide cambiar la clave y cuando quiero hacerlo veo que hay otro numero de dni. No tengo forma de solucionarlo, a quien llamo